Такие принцессы

Принцесс воспитывать - нет никакого резона
Хоть лоб расшиби, хоть вплавь покоряй моря
Кажется , я полюбила Дракона
Хоть и должна полюбить была Богатыря
Дыханье огня и когтистые , грубые лапы
Приличные барышни в обмороке мирно лежат
А я стою, думаю - каким же он станет папой?
И как я любить стану крепко его  Драконят))


Рецензии