С Рождеством!

Как в сказке всё белым бело,
Пургой тропинку замело.
Мороз на улице трескучий,
Древесный дым из труб пахучий.
Сосульки с крыш из хрусталя,
В них отражается заря.
Своим вечерним алым светом,
С Рождественским, с небес приветом.
Зажжётся яркая звезда,
Падёт луч словно борозда.
Любовь Христа и торжество,
Встречайте люди Рождество!


Рецензии