Русская почва

Убийство девушки в Златоусте совершено на почве секса.

«На почве секса». Эта почва
Маньяков взращивает, точно.
Про гада правильно сказали,
Чтоб в ту же почву закопали.
 
Напрасно медлит власть в боязни
Восстановленья смертной казни!
Не слишком ли в стране порочна
И политическая почва?

21 февраля 2014


Рецензии