когда солнце в небе скроется

1)
Когда  солнце  в небе  скроется
В дом ко мне войдёт бессонница,
Чтобы снова ночью темною 
я позабыл о сне.

Надоевшая  любовница
В бедах всех моих   виновница
Лишь надежда потаённая
Мне шепчет о  тебе.

Припев:
Мне не нужны уже ни чьи советы
Не верю я давно дурным приметам
Но  без любви 
всем телом  замерзая

Хочу твоим теплом лишь быть согретый
Скажи любимая скорей мне где  ты
Чтоб вместе быть   
всегда  с тобой родная.

2)
Ты любовь иль наказание
Сердце рвётся от страдания
Я устал в догадках мучится
кто ты в моей судьбе

Но уже не в состоянии
Жить любя на расстоянии
Может всё у нас получится-
Ты станешь ближе  мне.


Рецензии