презентация жизни...

посвящено Стиву Джобсу.


презентация
жизни,
презентация
завтра...

из идей,
из вчера
создаётся
сенсация...

создаётся
история
современности,
технология
жизни
повседневности...

остаётся
глобальная
инновация...
презентация
жизни...
души
интеграция...


Рецензии