Нас убивают

Нас убивают повсеместно,но мы не против
И это не фантазии, мой друг
Не все по вечерам пьют только кофе
И далеко не каждый колет лишь тату

А для чего, зачем, кому всё это нужно?
Курить бамбук полезнее, чем соль
Но, против миллионы и, конечно
Их примет дьявол в свой несметный легион

Ну что же, милый сын, отец всех ныне сущих
Устал от толкотни у адовых ворот
Из разных дураков: вдыхающих, жующих
И, может быть, уже планирует потоп

Пока же, дорогой, вкусим от древа знаний
Никто не скажет – “нет”: на свете нет таких
Запутались в сетях страстей, желаний, правил
Кто крайний на ковчег, в каюту на двоих?


Рецензии