Федерико Гарсиа Лорке!
В сутки!
Больше на этом сайте печатать нельзя!
Не важно!
Сколько я забуду!
Смогу,если буду жива,
В следующем дне сказать!
Не смогу!
Скажет кто-нибудь другой!
Своими словами!
Крича про мою любовь!
Как я,до хрипоты!
Может быть - ты!
Свидетельство о публикации №116010610267