Я хочу, чтоб меня любили...

Я хочу , чтоб меня любили
Ничего не прося взамен
Я хочу , чтобы мною жили
Независимо от перемен
Я хочу не питать сомнений
И гадать - угодила? Нет?
Не хочу рассыпаться пылью
А в глазах всё искать ответ...
Я хочу быть на столько нужной,
Чтобы день не день, ночь не ночь
Я хочу , чтоб меня любили
Так , как я люблю свою Дочь...


Рецензии