Герой на заслуженном отдыхе

Экс-губернатор «отдохнет» в Госдуме.

От губернаторства устал
И отдохнёт теперь в Госдуме?
Ажиотаж или скандал
Утонут в монотонном шуме.
 
Его заслуги и труды
Оценим объективно сами.
Бывают страны, где суды
Известны громкими делами.

Зато в России – тишина...
Вот как гуманна современность!
Начальникам всегда нужна
В отставке неприкосновенность?   

20 февраля 2014


Рецензии