Отчаялся и проклинаешь грехи?

 
  Отчаялся и проклинаешь грехи,
  И плачешь над злою судьбою?
  Давай я тебе почитаю стихи,
  Давай я тебя успокою.

  И рядышком место освобожу,
  И чай будем пить с имбирем,
  И что-то из прошлого расскажу,
  Пока опускаются гири
  У наших любимых старинных часов.

  Теперь не забыть бы задвинуть засов
  Такой же старинной двери.
  Распутаем множество пасмурных снов,
  Не будем считать потери!


Рецензии