когда солнце в небе скроется
Когда солнце в небе скроется
В дом ко мне войдёт бессонница,
Чтобы снова ночью темною
я позабыл о сне.
Надоевшая любовница
В бедах всех моих виновница
Лишь надежда потаённая
Мне шепчет о тебе.
Припев:
Мне не нужны уже ни чьи советы
Не верю я давно дурным приметам
Но без любви
всем телом замерзая
Хочу твоим теплом лишь быть согретый
Скажи любимая скорей мне где ты
Чтоб вместе быть
всегда с тобой родная.
2)
Ты любовь иль наказание
Сердце рвётся от страдания
Я устал в догадках мучится
кто ты в моей судьбе
Но уже не в состоянии
Жить любя на расстоянии
Может всё у нас получится
и станешь ближе мне.
Свидетельство о публикации №116010601024