Крутой маршрут

Челябинец ответит в суде за аферу с автокредитом на три миллиона рублей.

Прогорел кредит? Зато
Наконец увидит всякий,
Как везут в крутом авто –
Арестантском автозаке.

От СИЗО и до суда,
А потом еще обратно.
И поездку никогда
Не назвал никто приятной!

20 февраля 2014


Рецензии