Не доверяют, но помалкивают

В ходе соцопросов среди горожан качество работы главы и депутатов Челябинска жители оценивали неохотно.

Оценка всем давно ясна,
Но называют неохотно.
Видать, скорей всего она
Для депутатов не почетна
И не улыбчива для глав?
Но всё же правду назовите!
Кто скажет, что народ не прав?
Народ наш в курсе всех событий.

20 февраля 2014


Рецензии