Страна Виктория

Красивая очень история.
Попал, дорогие, в Викторию.
Прекрасная это страна,
Победами вся создана.

Счастливые люди живут,
Рекордам себя отдают.
Борись всегда честно и страстно,
Вся жизнь тогда будет прекрасна.

Бежишь ли, плывёшь, метаешь-
Всё делаешь лишь от души
И даже ты если мечтаешь,
Победу в мечтах заслужи.

Победный настрой-позитив,
Едины душа и всё тело.
Стремишься быть первым-актив,
Победа даётся лишь смелым.

И нет всем болезням, хандре,
Поднимется жизненный тонус.
Быть первым и в спорте, игре,
Здоровье же-лучший всем бонус.

Стремитесь попасть в ту страну
Отваги, рекордов, удачи.
Души лишь заденьте струну,
Жить станет светлее и ярче!


Рецензии