Рождественское

Рождественским стихом не разрожусь...
Увы и ах! - не обладаю темой...
Стесняюсь...
Даже нет - стыжусь,
Но обещаю с этою проблемой

Расправиться
И в следующий раз
Порасписать все правильно и точно.
Попасть пером своим не в бровь, а в глаз.
Так, чтобы даже Деве непорочной,

Принесшей в Мир заступника Христа,
Понравилось написанное мною
И дали б мне за это лет до ста
Пожить за пазухой как будто, за спиною

Спасителя.
Такой вот я нахал.
Но в то же время - правильный донельзя.
Я после драки кулаками не махал -
Махал во время драки
И в постель взял

Не первую попавшуюся бэ,
А женщину, в которую влюбился...
Ой, что я о себе да о себе -
От темы ненароком отклонился...

Итак - стихов сегодня не дарю!
Но с Рождеством Христовым - поздравляю!
И, соответственно, боготворю
Дитя
И Богоматерь восхваляю!


Рецензии
Улыбнулась... )
СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА
и Божьей милости на всё,что тебе необходимо...

Ната Козырева   07.01.2016 00:01     Заявить о нарушении
Дык - всем нам ))) Поздравляю тож!!

Сергей Ерохин 2   07.01.2016 00:12   Заявить о нарушении