Специфическая экономия
Вечно «экономят», а в итоге
Как-то слишком дороги дороги!
Часто пыль и грязь до горизонта –
Вот и все последствия ремонта.
Разве это трассы? К сожаленью,
Только направления движенья.
А потоки денег постоянно
Из бюджета – прямиком в карманы.
19 февраля 2014
Свидетельство о публикации №116010610194