Дешевая репутация дорого обходится
Пиар – полезно и приятно,
Но разве дело лишь в деньгах?
Привыкли мы вполне бесплатно
Власть поминать на всех углах –
Конечно, добрым русским словом!
Упоминаний не сочтем.
Пусть власть живет на всём готовом
И не нуждается ни в чём.
А ближе к выборам осенним
Уж так усилится пиар,
Что всем активным населеньем
Повыпускаем вдоволь пар!
19 февраля 2014
Свидетельство о публикации №116010610183