Живу!!!

Одиночество -
Стоит на пути познавшего правду ,
Одиночество -
Жизнь идёт к закату.

Пьём воду ,водку ,закурим сигарету,
Потом на веранду -включаем разум .
Открыв дверь и прихватив куртку,
Живу !!!Произнесем единственную фразу. 

Рухнут миры ...Твой мир ,
Только матушка Русь стоит.
Жасмин ...жасмин ...жасмин ,
Погружаясь в сон ...Одиночество молчит .


Рецензии