Пора и честь знать
живите как смешня !
Говоривала золотая моя тёща...
Ох , эту тёщу заманить бы в рощу !
Частушка
когда мы слышим разговор
об исключительности и секретности
это мы проходили и не раз
теперь пора настала
благодати честности
искренности святой не напоказ
уверен с улыбкою сердца в себе и в других что это всё воля истоков святых
всегда и постоянно
здесь и сейчас ворочая всё прочее
сквозь древа род
из будущего в прошлое
мужское с женским осеня
чистосердечно мы проявляем сквозь себя
на вечность
любви святой поток святого духа
улучшая все свои пространства
распространяяся во все земли и неба царства
петиции велением души
ты это светом счастья напиши
в администрацию божественной юстиции
Свидетельство о публикации №116010610149