Пораженный в правах

Экс-губернатора области лишат привилегий, прописанных при увольнении с должности.

Вот так: ушел из руководства –
И не получит миллион?
Нехорошо! Ну что за жмотство?
Но почему-то мне сдается:
Не шибко обеднеет он.

Небось, наличка есть в заначке
И депозитные счета?
Есть личный бизнес – однозначно!
Да плюс зарплата – как подачка
За депутатство. Красота!

Итак, в финансовом итоге
Отнюдь не пахнет нищетой.
Начальники живут как боги!
А заплатил ли он налоги
На благо области родной?

19 февраля 2014


Рецензии