И там тебя нет
Стало сердце тревожнее биться,
Я опять захожу в Интернет,
Вновь напрасно листаю страницы,
Но тебя там по-прежнему нет.
Так проходит за месяцем месяц,
Вот уже наступил Новый год.
Всё душою уставшею взвесив,
Понял я, радость больше не ждёт.
И зачем же мне эти заботы,
Сам себе я порой говорю,
Но открою вновь старое фото
И любовью, как прежде смотрю.
Рвёт мне душу опять тишиною,
Эту боль мне ничем не унять.
Так давно ты уже не со мною
И в Инете ни строчки опять.
Я пишу эти грустные строки,
А рука от волненья дрожит.
Стало время безмерно жестоким
И куда-то всё мимо бежит.
И уносит все радости мимо,
Мне назад их уже не вернуть.
Так судьбою к желанной, любимой,
Навсегда был заказан мне путь.
Стало сердце тревожнее биться,
Я опять захожу в Интернет,
Вновь напрасно листаю страницы,
Но тебя там по-прежнему нет.
06.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116010610129
И вновь любимая твоя в Инете будет :) Марианна
Марианна Карина 10.01.2016 11:50 Заявить о нарушении
Тебе всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 10.01.2016 18:21 Заявить о нарушении