родина Тверская, я тебя люблю!

Голубое небо, розовый закат,
Белые кареты по небу летят.

Где-то там на поле вислоухий пёс,
Он бежит лениво, приподняв свой хвост.

На деревьях иней-беленький узор!
И окутан сказкой деревенский двор.

За углом, у дома, клен младой стоит,
Белым покрывалом этот клен накрыт.

Про него отец мне песни пел давно,
Вспоминаю детство-доброе кино!

Город вновь закружит к карусели дел,
Только ведь всему же в мире есть предел!

Улыбнусь игриво, в небо посмотрю,
Родина Тверская, я тебя люблю!


Рецензии