Тропа народная всегда
Тропа народная всегда
крива, подслеповата,
за современником следя,
что прёт аляповато,
куда сумняшеся глядят
глаза того народа,
что убежит уже навряд
с родного огорода.
6.01.2016(19–46), #парийские_песни
© Андрей Лопухин
Свидетельство о публикации №116010610092