Не тронь его!
Вам эту новость обсуждать охота?
Такая у политиков работа –
Да, неприкосновенность... Тишь да гладь.
В реальной власти он уж снят с учета.
Неужто прикоснуться хочет кто-то
И руку, например, ему пожать?
С собой пусть каждый будет откровенен:
Для всех давно он неприкосновенен,
Ведь надо руки в чистоте держать.
18 февраля 2014
Свидетельство о публикации №116010610091