Люблю вглядываться в морозную ночь..

Люблю вглядываться
В морозную ночь
В сонные воды
Реки!,
Льдинки хрустящие
Ботинком толочь,
Щеками топить
Снежки!
Говорят,
Если звезды
Покажет река!:
Это к снегу!
Он нужен нам!
Звезды яркие
В небе!,
Луна высока!
Будет снег!:
И лесам!,
И полям!


Рецензии