Нахимичили

Двое студентов получили по семь лет колонии за попытку сбыта спайса.

Не рассчитали дозу. Это точно!
В итоге вышел им крутой облом.
За семь-то лет ведь даже на заочке
Успел бы каждый получить диплом.

Видать, учились не тому студенты.
Их ОПГ сбивала чересчур?
Три эти буквы часто по контенту
Идут как Очень Пафосный Гламур.

18 февраля 2014


Рецензии