Лыжня...

Я снова бодр.Снега сверкают,
И снег ложится на лыжню.
Она бежит,мне помогая,
Когда я лыжи тороплю.

Вокруг простор необозримый,
Снегами скованы поля,
И впрямь сейчас неразделимы
Снега,поля и с ними я.

Снежинки падают на плечи,
Потом слетают на лыжню,-
Незабываем этот вечер,
Когда на лыжах я гоню.

            06.01.2016г.


Рецензии