Рождественское
Темноты боится,
Патрулировать не может.
Вот, фонарь им и поможет.
Хулиган под ним стоит
И петардами палит.
А в квартире темнота,
Ищем чёрного кота.
Кот замёрз, в постель залез,
Помурлыкал и исчез.
С Рождеством вас поздравляю
И от всей души желаю
Свет в квартирах чтоб, как в старь,
А не уличный фонарь.
Чтоб чиновники боялись,
Взятки брать вдруг отказались.
А кто в этом знает толк,
Получил хороший срок.
Чтобы всё вдруг для людей
Без толпы, очередей,
Без халявы и без блата,
И достойную зарплату.
Чтобы цены не борзели,
Чтоб врачи лечить умели,
Вновь учителя учили,
Чтоб дороги починили,
Чтоб вода, и газ, и свет,
И хороший интернет.
Чтобы жили мы все дружно
Без войны, как всем нам нужно.
Пусть же с этим Рождеством
Счастье ступит в каждый дом!
Свидетельство о публикации №116010610022