У Большого брата...

У "Большого брата" длинная рука,
У него всевидящее око,совесть коротка,
"Брат большой," хозяином по земле идёт,
Он,как "нелюдь"всякая на закон плюёт,
Где он обитает?Всюду и нигде!
У "Большого брата" логово везде...


Рецензии