Мы шли по краю пропасти...

Мы шли по краю пропасти,
Держа друг друга за руки.
Нам не хватило строгости,
Как мама возражала бы!

Мы шли вперёд по лезвию,
Смеясь над безопасностью.
Нам говорили: «Глупые!»,
Но как мы были счастливы!

Мы шли не отпуская рук.
Шагами осторожными.
Мы шли по краю пропасти, -
Обычные прохожие.


Рецензии