С официальным дружественным визитом
Елки запорошены снежком,
В бледной дымке утонули дали.
Атмосфера сумрачной печали...
Экс-министр отныне стал знаком
С оборотной стороной медали.
Нужно отвечать за все дела:
Бывшие при власти – не безгрешны.
Иней на поверхности стекла,
Холодом февральским дышит мгла...
Жаль, что встреча их в СИЗО прошла
Не на высшем уровне, конечно.
17 февраля 2014
Свидетельство о публикации №116010509937