Январь

Пришел январь и стало вдруг одиноко,
хотя до этого жила та же грусть,
и слезы льются не ручьем, а потоком,
я больше в этой жизни не улыбнусь.
Плыву по грустному, больному теченью,
а мне навстречу - лишь пустые мечты.
Я с водки перешел на чай и печенье
и даже жду, когда мне бросят цветы.
Болит сердечко, не пытаясь затихнуть,
душа из тела вырывается прочь.
Я на карнизе и готов уже прыгнуть,
а там с объятьями раскрытыми ночь.
Идет январь, кружится снег, минус двадцать,
а на душе во много раз холодней.
Внизу смерть жаждет поскорей поцеловаться -
она влюбилась в драму боли моей.
04.01.2016.


Рецензии