Держите его!

Российский президент задержался у стенда Южного Урала в Сочи, рассматривая метеорит.
 
Да, человек в свой стихии –
Как свысока руководит!
Не превратил бы всю Россию
В такой же вот метеорит?

Верней, в последствия от взрыва...
За власть он держится не зря.
Уж то-то заживем счастливо!
И всё ему благодаря.

15 февраля 2014


Комментарий / Ответ

Жора: Кирилл, это ты сам сочиняешь???

Куда уж мне? Я сам бы так не смог.
Но вспомню о России – и готово.
Вот так: из уст моих вещает бог
(Наш бог земной – сам Путин! – молвит слово).

Поэтому без всякого труда
Готов за все деяния благие
Восславить президента я всегда,
А заодно – «Единую Россию»...

16 февраля 2014


Рецензии