Она его любила...

Она одна была,его
Любила без оглядки,
Не замечала ничего,
Не видя недостатки.

В огонь и воду,да за ним,
Идти была готова,
Им бредила,но только он
Не говорил ни слова.

Не говорил ей нежных слов,
Не предавался ласке,
Не для нее он был готов,
Стать принцем нежной сказки.

Но время не стоит,идет,
Проходят дни,недели,
И все расставит по местам,
Как есть на самом деле.

С улыбкой вспомнит лишь она,
Была какой наивной,
Когда себя всю отдала,
И как любила сильно.

Теперь она нашла себе,
Где тихо и надежно,
Узнала что в жизни любовь,
Взаимна и возможна.

Лишь при луне иль свете дня,
Он для себя узнает,
Поймет,что в жизни потерял,
И больно как бывает.

Он часто будет вспоминать,
Сиянье ее глаз,
Поймет,что потерял - что нам
Дается в жизни раз.


Рецензии