Спасибо, что ты есть

Случайной встречи в этом мире нет, это или испытание, или наказание, или подарок Судьбы.
Самый лучший подарок, который дарит нам судьба - это люди, которым мы говорим "Спасибо, что ты есть".
Нам остаётся благодарная память и это лучшее, что могут оставит себе двое.
=============================================

Не шлю цветы я в этот день осенний,
День нашей встречи в сентябре.
Потому, что понимаю,
Ни к чему они тебе.

Мы в наши чувства поиграли,
Скорее от тоски, чем от любви.
И откровенно понимали,
Что отношения эти обречены.

Но остаёмся близки мы сердцами
И даже больше наверное чуть-чуть.
Скажи забудь - я не забуду,
Нет сил забыть и всё перечеркнуть

Спасибо, что не забываешь
Спасибо, что без слов всё понимаешь
Что от не нужных слов меня ты ограждаешь
И ими душу не терзаешь
-----------------------------------------
P.S.
Я по тебе скучаю, но душу  согреваю,
Что было  вспоминаю.
Спасибо, что была,
Осталась в сердце навскгда..........


Рецензии
Настолько интимно и искренне,
что осмелюсь лишь со словом - понравилось -

Ирина Вединова   28.08.2019 18:10     Заявить о нарушении