Много в жизни путей

***
Много в жизни путей,
Много в жизни дорог,
Ты шагай посмелей,
Не жалей своих ног.


Не кидай на ветер идей,
Как бездомный сапог,
И люби ты людей,
Счастье не сдавай под залог.

Собери сердце из мелких частей,
Но не будь слишком строг,
Не смотри, что много червей,
Не бросай его за порог.
***


Рецензии