Про крышу...

Осужденный был дядей честных правил...
(А.Германт)


***

Мой дядя самых честных правил
Хоть воровал - законы чтил -
Делился с теми кто повыше -
Закон его освободил...

Мораль - законы надо чтить,
Делиться с теми кто вас выше,
Тогда и ног не замочить -
Спасет от бед - родная "крыша" !


Рецензии