Снова блесну!

 
Я в объятья твои не просилась –
Сам меня ты окутал теплом.
Может, мне это только приснилось,
Что повеяло холодом, льдом…
              Я объятья свои распахнула,
              Чтоб застыть не успела душа.
              Твое имя подружкам шепнула
              И ушла в никуда не спеша.
Будешь счастлив с другою, любимый,
Я порадуюсь. Или взгрустну…
А потом дверь открою другому,
Новой жизни…
И снова блесну!


Рецензии