Хоть разорвись

В Челябинске и Копейске одновременно ждут врио губернатора области на открытие «Лыжни России».

Куда вы навострили лыжи,
Настойчивые земляки?
Власть нужно теребить потише,
Чтоб не отбросила коньки.

Успеть в два места, как известно,
В один и тот же час нельзя.
Пусть даже и без VIP-приезда
Лыжня ведет вас, как стезя,

К спортивной славе и победе.
Здоровье, молодость, азарт!
Приедет или не приедет?
Не важно. Главное – на старт!

14 февраля 2014


Рецензии