Златой мэрзавец

Экс-мэра города Златоуста отправили в СИЗО за аферу на 2,9 миллиона рублей.
 
Вот как вертится уныло
     Жизни колесо!
Где же голубь сизокрылый?
     Он теперь в СИЗО...

От российского фольклора
     Веет грусть всегда –
Так же, как от приговора
     Строгого суда.

14 февраля 2014


Рецензии