Связь на весь день. И всю ночь

Абоненты «Билайна» в День святого Валентина на время остались без связи. В 7 часов по московскому времени на оборудовании в Екатеринбурге произошел сбой. Его причины не уточняются, однако часть абонентов испытывала сложности со связью.

Вот интересно чрезвычайно!
Внезапно связь оборвалась.
Но абоненты у «Билайна»
Друг с другом не теряют связь:
 
На День святого Валентина,
Чтоб не томила их тоска,
Хоть коллективно, хоть интимно,
Но вступят в связь наверняка!
 
Рабочий день к концу досрочно,
А завтра, к счастью, выходной,
И Валентина этой ночью
Уж точно будет не святой! 

14 февраля 2014


Рецензии