Немало лет уже прожил
Немало лет уже прожил
И я любил, и был любимым,
Но образ нежный в памяти хранил,
Как знак судьбы неотвратимый.
Теперь уже на склоне лет
Я приключений не искал,
Вкусив всех прелестей земных,
Тихо, мирно доживал.
Но вот, среди Кавказских минеральных вод
Явилась ты с улыбкой милой,
Как будто из журнала мод
Вышла изумительно красивой.
Тебя я взглядом проводил
И замер восхищённый, покорённый.
И долго взгляд не отводил,
Твой образ нежный, утончённый
Меня преследовал везде
И звал неведомою силой
К тебе одной, уже любимой.
И каждый раз встречаясь взглядом
Я замирал, я весь горел,
Но страстным взглядом провожая
Приблизится к тебе не смел
А ты приветлива была
И улыбалась мне так мило,
И вспышкой счастья меня
Ты как богиня одарила...........
-------------------------------------------------
Промчались дни, как поезда
И расставанья час настал.
Мы расстаёмся навсегда
Дрожащими губами я шептал.
Дороги наши разошлис.
Нам вместе быть не суждено,
Но счастлив был
Мечты сбылись,
Уходит время, но оно моё,
Осталось в сердце навсегда
В моей душе, моей судьбе,
Как сказка, как чудесный сон.
Я так хочу, чтоб снова повторился он...
---------------------------------------------------
Мы скоро будем по домам
Уютным, тихим и унылым.
Возможно наш с тобой роман
Покажется уже совсем другим,
Наивным, милым.
Я в это верить не хочу,
Тебя забыть я не сумею.
И в небо звёздное кричу
Я встречи вновь с тобою жду....
Свидетельство о публикации №116010509827
Вопрос хлестнёт наедине -
Как изменить любую жизнь,
Не изменив своей жене?
Шаталов Роман 01.02.2019 12:16 Заявить о нарушении