Бору - горе!
Проверить нужно бы сперва,
Чтоб лес пошел не на дрова
Для чьих-нибудь особняков.
А то народ у нас таков:
Им разреши вести дела –
Ух, поспешат срубить бабла,
Да так, что в считанные дни
Останутся одни лишь пни...
13 февраля 2014
Свидетельство о публикации №116010509810