Куда ведет судьба?

***
Ты спроси меня:
"Куда ведет судьба?"
Я отвечу:" Не знаю сама..."
Жизнь, любовь- одна борьба,

Но исход зависит от тебя.

Что для бога твоя мольба,
Если постоять не можешь за себя.
Зачем ему в небо твоя стрельба?
Когда от проблем бежишь ногами семеня.

Больше по нраву ему придется детей гурьба,
Чем твоя плаксивая возня.
Уж лучше смотреть, как идет гульба,
Чем видеть то, как ты жалеешь себя.
***


Рецензии