снег такой белый

                ники               

снег такой белый
до слепоты.
было или не было?
но остались мечты.

снег нецелованный
как святого душа.
над городом загазованным
падает чуть дыша.

над землёю распятая
из ладоней Христа
падает незапятнанная
небес чистота.

но-
сердце надеждой устлано
когда на щёки и нос
ложатся снежинки спутано
как пряди Твоих волос.


Рецензии