Подари мне тепло...

Подари мне щедрость и нежность,
Подари мне тепло и уют.
Ну, а я осторожно, прилежно
Наше счастье покрепче сплету

Из зеленых и розовых ниток,
Что похожи на солнце и свет.
У судьбы ведь немало попыток
Нам вручить запоздалый билет.

Запоздалое счастье – подарок
Тем, кто верность на сердце сберег.
Запоздалое счастье – как праздник
Переступит к тебе на порог.

Я ему распахну громко двери
И ладонями к сердцу прижму…
Подари мне тепло. Я поверю.
И о радости всем расскажу.


Рецензии