Экономные наши всё светлее и краше

Врио губернатора отчитал глав городов области в связи с долгами за энергоресурсы.
 
Хоть экономия в почете,
Но не щадить чиновный ряд:
Пускай усердно на работе
Они, как лампочки, горят,
 
Наматывая киловатты
Полезных обществу идей!
Не зря же ведь у них зарплаты
Не как у всех простых людей.
 
Власть нам дорогу освещает,
А вслед за ней идет народ,
Все понимает – и прощает
Энергии перерасход.

13 февраля 2014


Рецензии