Опять шарлит Шарли или горбатого могила исправит

Снова "эбдо шарли" не уймется
И по-прежнему "лепит горбатого".
Он по прежнему издается
и опять  измарал "бородатого".

В вас Европы паденье моральное
Отразилось бумажкою в  лакмусе.
Бред для вас состояние нормальное,
Святотатство давно вместо святости!

Много мудрости в русских пословицах,
Подберу и для вас подходящую.
А поскольку вам всем "нездоровится",
То пословица будет бодрящая.

Если "евриков" вам  недостаточно
И кровавых "намеков" ИГИЛа,
То мозги, без извилин -"горбатые",
Сможет вылечить только могила!


Рецензии