Любимых нам нельзя терять

Проходят дни,  из них слагаются  года
В  висках играет седина
И мы умнеем   иногда

Мы начинаем понимать
Любимых нам нельзя терять
Так мало их живёт на свете
Не встретить даже в Интернете

Не каждый(ая) рождается для  нас
Случается всего лишь раз
Найти любовь  свою
На счастье или даже на беду

Чем больше мы  живём на свете,
Тем более понятно нам
С кем надо было нам дружить
А с  кем  расстаться
Кого забыть, кого любить 
И  навсегда любимыми остаться

Но время быстро пролетает
Быстрей, чем  нужно иногда
Внезапно горе двери открывает
Любимые уходят навсегда .......

Не лечит время эту  боль
Останется всегда она  с тобой

И не вернуть, и не забыть
Нам остаётся  помнить и любить
И  научиться с этой болью жить


В.А.Ш.


Рецензии