след мимолетен у зимы

След мимолетен у зимы,
Касается мгновением праздник,
И чем то сны обделены,
И ощущения очень разны

И тяжесть, нет не велика,
Лишь ощутив сугробов нежность,
Себя поймаешь за рукав,
И унесешь в души безбрежность

И пусть лебедушка плывет,
И ткет узоры мыслей странных,
Наверно, все же жизнь поет,
Когда залечивает раны

5.01.2016


Рецензии